您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
国家档案局来扬调研档案工作
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2022年3月1日 | 浏览4755 次] 字体:[ ]

    近日,国家档案局副局长付华带领省、镇江市档案条口相关领导,调研指导我市档案工作。我市市委副书记蔡萍,市委常委、新坝镇党委书记吴玉青,市档案馆馆长唐健陪同调研。
    付华一行实地查看了新坝镇档案室、新治村档案室以及我市党史学习教育馆和陈履生博物馆群,对我市红色档案利用和“实物档案”保存等方面的情况进行详细了解。
    在市档案馆,付华一行参观了查阅中心、机房、数字化加工中心、库房等场所,实地调研档案“四个体系”建设情况。
    付华对我市档案管理工作给予充分肯定,并希望“十四五”期间,扬中要围绕档案工作四个“好”、两个“服务”的目标任务,结合区域特色,加大对馆藏档案的开发利用力度,提高档案规范化管理水平,推动扬中档案事业再上新台阶。


 


责任编辑:yzdajcn

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)

Copyright 2003-2010 wMgov.Cn Government All Rights Reserved
版权所有: 扬中档案馆 2005-2010
地址:江苏省扬中市中电大道8号 邮编:212200
电话:0511-85151541 邮箱: jsyzdaj@163.com QQ: 340221789
页面执行时间:218.018毫秒  [后台管理]