您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
市委副书记蔡萍调研我市档案工作
[来源:本站 | 作者:朱薇 | 日期:2022年1月7日 | 浏览6247 次] 字体:[ ]
    23日上午,市委副书记蔡萍调研我市档案工作。
    蔡萍一行先后赴新坝镇、市交通运输局档案室实地查看,了解基层档案室规范化建设情况,市交通运输局党委书记、局长郭连志、新坝镇党委副书记张芙蓉陪同调研。在市档案馆,蔡萍参观了查阅中心、机房、数字化加工中心、库房等场所。
     座谈会上,市档案馆馆长唐健从加强政治能力建设、严格依法行政、坚持服务为先等方面,汇报了机构改革后我市档案工作运转情况以及下阶段工作打算。
     蔡萍对我市档案工作给予充分肯定,并提出更高期望:
    一是要坚持收集齐全,围绕市委、市政府中心工作,确保应收尽收、应归尽归,更好服务人民群众和经济社会发展。二是要注重高效利用,充分挖掘馆藏,用好用活档案资源,提高档案工作社会知晓率和满意度。三是要强化安全保护,树立底线思维,加强档案实体和信息安全,时刻绷紧档案安全这根弦。

责任编辑:yzdajcn

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)

Copyright 2003-2010 wMgov.Cn Government All Rights Reserved
版权所有: 扬中档案馆 2005-2010
地址:江苏省扬中市中电大道8号 邮编:212200
电话:0511-85151541 邮箱: jsyzdaj@163.com QQ: 340221789
页面执行时间:214.844毫秒  [后台管理]