您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
市档案馆组织观看《童年周恩来》《守岛人》
[来源:本站 | 作者:朱薇 | 日期:2021年8月13日 | 浏览3545 次] 字体:[ ]
    8日,市档案馆开展“电影党课”活动,组织支部党员观看《童年周恩来》《守岛人》,学习传承“周恩来精神”,发挥先进典型的示范引领作用,培育家国情怀,推动党史学习教育入脑入心。
    《童年周恩来》讲述了周恩来总理童年在家乡淮安生活成长以及赴东北求学的故事,《守岛人》则根据“全国时代楷模”王继才真实守岛事迹改编。
    党员同志们一致认为,周总理“为中华之崛起而读书”的宏伟志向激人奋进,王继才夫妇孤岛32年的坚守于平凡中见伟大。大家纷纷表示,要对标榜样力量,不忘初心使命,赓续精神血脉,从党史中汲取推进档案工作高质量发展的智慧和力量。

责任编辑:yzdajcn

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)

Copyright 2003-2010 wMgov.Cn Government All Rights Reserved
版权所有: 扬中档案馆 2005-2010
地址:江苏省扬中市中电大道8号 邮编:212200
电话:0511-85151541 邮箱: jsyzdaj@163.com QQ: 340221789
页面执行时间:530.762毫秒  [后台管理]