您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
讲党性 强效能 推动党史学习教育走稳走远
[来源:本站 | 作者:朱薇 | 日期:2021年5月24日 | 浏览8266 次] 字体:[ ]

  为抓牢意识形态主阵地,强化机关作风效能建设,深入推进党史学习教育,5月20日,市档案馆党支部召开党员大会,组织“学党史  讲党性  强作风  担使命”专题学习。
  会议组织继续观看微纪录片《百炼成钢:中国共产党的100年》,进一步锤炼党性、砥砺初心;传达学习市效能办《关于作风效能建设明查暗访情况的通报》,从通报中吸取教训、引以为戒。会上,以改革开放新时期历史为主题,年轻党员分享了在党史学习中的心得体会,表示身处新时代,档案人要立足自身优势,以更高的政治站位、更宽阔的历史视野,扎实做好各项工作,坚决履行好“为党管档、为国守史、为民服务”的神圣职责,让党的宝贵精神财富不断彰显新的时代价值。
  党支部书记、馆长唐健指出,作为红色档案的守护者、党的档案人,档案部门要在党史学习教育中走在前。结合当前国内国际形势,唐健强调,新时代,意识形态已经上升到更高的层次。全体人员要时刻提高警惕,不信谣、不传谣,时刻牢记共产党员这个第一身份。



责任编辑:yzdajcn

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)

Copyright 2003-2010 wMgov.Cn Government All Rights Reserved
版权所有: 扬中档案馆 2005-2010
地址:江苏省扬中市中电大道8号 邮编:212200
电话:0511-85151541 邮箱: jsyzdaj@163.com QQ: 340221789
页面执行时间:216.797毫秒  [后台管理]