您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
开放档案公告
[来源:本站 | 作者:朱薇 | 日期:2021年4月19日 | 浏览9842 次] 字体:[ ]

    为使档案资源更好地创新服务形式,强化服务功能,提高服务水平,根据《中华人民共和国档案法》关于“国家档案馆保管的档案,一般应当自形成之日起满30年向社会开放”的规定,经研究决定,自即日起,扬中市档案馆决定将划控鉴定后符合开放条件的馆藏档案予以开放。
    一、开放范围
    本次开放的档案涉及馆藏1982年至1996年市委、市政府等93个全宗单位共8426卷又201件档案,内容涉及扬中市历史、政治、经济、科学、技术、文化、教育等方面的内容,现予对社会公开提供查阅服务。
    二、查阅方法
    1、凡我国公民和社会组织,持有合法证明(工作证、居民身份证、介绍信等),经本馆同意,均可查阅。
    2、外国人或者外国组织利用本馆已开放的档案,须持有关主管部门介绍信,并经本馆同意后,方可查阅。
    三、查阅时间及地点
    1、时间:每周一至周五(国家法定节假日除外)上午08:30至11:30;下午14:00至18:00)。
    2、地点:扬中市三茅街道中电大道8号扬中市档案馆一楼查阅中心。
    同时本馆提供电话查询服务,查询电话:85152530。


责任编辑:yzdajcn

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)

Copyright 2003-2010 wMgov.Cn Government All Rights Reserved
版权所有: 扬中档案馆 2005-2010
地址:江苏省扬中市中电大道8号 邮编:212200
电话:0511-85151541 邮箱: jsyzdaj@163.com QQ: 340221789
页面执行时间:226.563毫秒  [后台管理]