您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
扬中市档案馆召开领导干部履新见面会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2021年4月19日 | 浏览5218 次] 字体:[ ]

    近日,扬中市档案馆举行新任领导班子见面会,扬中市委常委孙健出席会议。
    中共扬中市委组织部副部长吴昌松宣读了市委干部任免文件,介绍了两位新任领导的基本情况:唐健同志任扬中市档案馆馆长,主持扬中市档案馆全面工作;赵剑同志任扬中市档案馆副馆长;郭渝同志不再担任扬中市委办副主任,扬中市档案局、馆局馆长。唐健表示,感谢组织的培养和信任,在新的岗位上将勤于修心、乐于修业、严于修德,与全体干部职工一起努力开创全市档案工作新局面。
    孙健对扬中档案工作取得的成绩给予充分肯定,并对扬中市档案馆全体干部职工提出五点要求。一是要做好交接、平稳过渡,进一步梳理工作重点,分解落实任务。二是要夯实基础、做强主业,强短板、补弱项,在科学化、规范化、制度化上下功夫。三是要拓宽思路、创新有为,坚持开门办档,加强档案资源综合利用。四是要提质增效、争先创优,以星级档案室创建为抓手,加强能力建设、体系建设。五是用心干事、敢于奉献,绵绵用力、久久为功。


责任编辑:yzdajcn

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)

Copyright 2003-2010 wMgov.Cn Government All Rights Reserved
版权所有: 扬中档案馆 2005-2010
地址:江苏省扬中市中电大道8号 邮编:212200
电话:0511-85151541 邮箱: jsyzdaj@163.com QQ: 340221789
页面执行时间:703.125毫秒  [后台管理]