您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
市档案馆开展意识形态、安全生产专题学习
[来源:本站 | 作者:秦亚丽 | 日期:2020年10月22日 | 浏览6750 次] 字体:[ ]

  21日下午,市档案馆党支部开展党员活动,组织开展意识形态、安全生产专题学习。
  会上,通过学习近期关于“迅雷-2020”专项行动所涉台湾间谍案的相关报道评论,引导党员同志们以身作则,坚持正确立场,弘扬主旋律,传播正能量;通过学习国务院江苏安全生产专项整治督导组为江苏省委作专题辅导报告精神,强化档案安全红线意识。
  通过此次专题学习,党员同志们充分认识到意识形态工作是党的一项极端重要的工作,要坚持主阵地,筑牢思想根基。档案安全是档案工作的重中之重,全体档案人不仅要在思想上筑牢档案安全的底线,更要在行动上自觉遵守档案管理规范。


责任编辑:yzdajcn

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)

Copyright 2003-2010 wMgov.Cn Government All Rights Reserved
版权所有: 扬中档案馆 2005-2010
地址:江苏省扬中市中电大道8号 邮编:212200
电话:0511-85151541 邮箱: jsyzdaj@163.com QQ: 340221789
页面执行时间:238.281毫秒  [后台管理]