您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
市档案馆一科技项目获国家档案局立项
[来源:本站 | 作者:龚弼君 | 日期:2020年9月1日 | 浏览4946 次] 字体:[ ]
    日前,市档案馆申报的《行政村档案资源建设与共享利用》项目成功入选2020年度国家档案局科技项目计划,为我市首次。此次江苏省共有5个项目入围,市档案馆申报项目为全省档案系统中唯一入选的县级市项目。
    近年来,市档案馆狠抓行政村建档工作,加强档案业务指导,扩大宣传培训力度,扎实推进农业农村档案资源体系建设。全市现有行政村(含涉农社区)63家,其中档案工作达省星级的55家,占比达90%。
    该项目将由市档案馆业务指导科牵头,拟从行政村档案资源建设入手,深入研究档案资源共享利用方式和途径,更好发挥行政村档案在农村经营体制、保障农民合法权益,推动农业产业现代化、强化农村基层社会管理的积极作用,助力我市全省城乡融合发展试验区创建工作。

责任编辑:yzdajcn

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)

Copyright 2003-2010 wMgov.Cn Government All Rights Reserved
版权所有: 扬中档案馆 2005-2010
地址:江苏省扬中市中电大道8号 邮编:212200
电话:0511-85151541 邮箱: jsyzdaj@163.com QQ: 340221789
页面执行时间:484.863毫秒  [后台管理]