您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
市档案馆认真做好疫情防控档案业务指导工作
[来源:本站 | 作者:卞礼洪 | 日期:2020年8月5日 | 浏览6634 次] 字体:[ ]

    在严峻的疫情防控背景下,市档案馆切实担负起“为党管档、为国守史、为民服务”的使命职责,第一时间出台《关于做好疫情防控工作中档案资料收集整理工作的通知》,对疫情防控成员组单位的疫情防控档案工作提出具体要求,并深入各相关单位跟踪指导。
    目前,市交通局、市公安局、市市场监管局、市疾控中心、市融媒体中心等11家单位的疫情防控文件材料已完成收集、移交进馆,共接收文件材料481件、照片253张、音视频254段、实物11件,为全市疫情档案专题数据库建设打下良好基础。


 


责任编辑:yzdajcn

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)

Copyright 2003-2010 wMgov.Cn Government All Rights Reserved
版权所有: 扬中档案馆 2005-2010
地址:江苏省扬中市中电大道8号 邮编:212200
电话:0511-85151541 邮箱: jsyzdaj@163.com QQ: 340221789
页面执行时间:218.750毫秒  [后台管理]