您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
吸收新血液 市档案馆党支部召开预备党员转正大会
[来源:本站 | 作者:朱颖 | 日期:2020年7月27日 | 浏览4864 次] 字体:[ ]
    7月23日下午,市档案馆党支部召开党员大会,讨论预备党员朱薇同志转正事宜。党支部书记郭渝同志主持会议。
    会上,按照组织发展程序,转正人宣读了《转正申请书》,汇报自己在预备期间思想、工作、学习情况,入党介绍人介绍了该预备党员在预备期间的表现情况。随后,与会党员对该同志在预备期间的表现发表意见,肯定优点,指出缺点,提出希望。最后,大会通过无记名投票,全票通过同意朱薇同志按期转为中共正式党员。朱薇同志作了表态发言。
    党支部书记郭渝同志对新转正同志提出希望,勉励其学习再刻苦,工作再努力,要求再严格,标准再提高,积极争当优秀共产党员。

责任编辑:yzdajcn

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)

Copyright 2003-2010 wMgov.Cn Government All Rights Reserved
版权所有: 扬中档案馆 2005-2010
地址:江苏省扬中市中电大道8号 邮编:212200
电话:0511-85151541 邮箱: jsyzdaj@163.com QQ: 340221789
页面执行时间:484.375毫秒  [后台管理]