您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
镇江市委办副主任李牧来扬调研档案工作
[来源:本站 | 作者:朱薇 | 日期:2020年7月6日 | 浏览7311 次] 字体:[ ]

    近日,镇江市委办副主任李牧一行莅临扬中调研档案工作,市委常委孙健陪同调研。
    李牧一行实地查看了查阅中心、机房、档案馆库房以及数字化加工中心,观看了扬中名人库建设剪影《小岛记忆的守护》微视频,听取了市委办副主任、局馆长郭渝关于扬中档案工作情况的汇报,详细了解机构改革后档案工作体制机制运行、档案信息化建设等方面的情况以及当前基层档案工作中的难点、问题。
    李牧指出,扬中档案工作主动性强、创新性强、特色性强、整合性强,充分发挥了档案存史、资政、育人的功能,展现了扬中档案人干事创业的激情。在肯定成绩的同时,李牧也要求市档案馆积极谋划2020下半年工作和“十四五”规划,进一步加强档案信息化和“三个体系”建设,提高档案依法行政能力,让扬中档案工作、档案人、档案事业“跑起来”。
    李牧一行还参观了陈履生博物馆群。



责任编辑:yzdajcn

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)

Copyright 2003-2010 wMgov.Cn Government All Rights Reserved
版权所有: 扬中档案馆 2005-2010
地址:江苏省扬中市中电大道8号 邮编:212200
电话:0511-85151541 邮箱: jsyzdaj@163.com QQ: 340221789
页面执行时间:246.094毫秒  [后台管理]