您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
市档案馆收藏公益歌曲《逆行的身影》
[来源:本站 | 作者:黄丹 | 日期:2020年4月30日 | 浏览5647 次] 字体:[ ]

    近日,叶贵同志来到市档案馆,将其与陈占奎、孙丹同志共同创作,我市青年民营企业家商会公益捐赠赞助制作的公益歌曲《逆行的身影》演唱视频、歌曲MP3等资料捐赠进馆。市档案馆向他们颁发了捐赠证书。
    《逆行的身影》是我市第一首抗疫公益歌曲。歌曲通过音乐向为抗击疫情而奋战在一线的医护人员致敬,歌颂他们救死扶伤、担当道义的精神,营造出浓厚的社会正能量。歌曲推出后,获得“学习强国”、扬中市电视台等公众平台推介,并在省、镇江市媒体刊登报道,社会反响热烈,为坚决打赢疫情防控狙击战凝聚了力量。


 


责任编辑:yzdajcn

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)

Copyright 2003-2010 wMgov.Cn Government All Rights Reserved
版权所有: 扬中档案馆 2005-2010
地址:江苏省扬中市中电大道8号 邮编:212200
电话:0511-85151541 邮箱: jsyzdaj@163.com QQ: 340221789
页面执行时间:220.703毫秒  [后台管理]