您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
我市举办出生医学证明档案管理培训班
[来源:本站 | 作者:龚弼君 | 日期:2020年4月30日 | 浏览5754 次] 字体:[ ]

    近日,由市档案馆、市卫健委联办的全市出生医学证明档案管理培训班在市人民医院举行。市直各卫生健康单位负责同志参加会议。
    培训会上,市卫健委妇幼科同志详细解读了《江苏省出生医学证明档案管理实施方案》,并量化工作要求,明确时间节点。市档案馆业务指导科同志以课件形式,详细讲解了出生医学证明档案的收集、整理、录入、保管、移交等流程,并针对实际工作中存在的难点问题进行了现场答疑。
    下一阶段,市档案馆还将对全市各医院的出生医学证明档案进行上门指导,确保档案整理的规范、及时和完整。


 


责任编辑:yzdajcn

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)

Copyright 2003-2010 wMgov.Cn Government All Rights Reserved
版权所有: 扬中档案馆 2005-2010
地址:江苏省扬中市中电大道8号 邮编:212200
电话:0511-85151541 邮箱: jsyzdaj@163.com QQ: 340221789
页面执行时间:224.609毫秒  [后台管理]