您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
市档案馆2019年上半年对外查档利用成效显著
[来源:本站 | 作者:黄丹 | 日期:2019年7月5日 | 浏览4888 次] 字体:[ ]

    自2018年成功创建省5A级数字档案馆以来,市档案馆不断加强档案建设管理,有效提高信息化条件下的档案服务水平,向公众提供更加优质便捷的服务,档案服务查全率、查准率进一步提高,档案工作的影响力显著增强。
    2019年1-6月份,市档案馆共接待查档利用者1429人次,利用档案3747卷(册、件),为工作查考、编史修志、核准衔接工龄、办理社会保险、证明婚姻状况、办理房产等提供了有效的原始凭证和参考资料,充分发挥了档案服务经济、社会、民生的作用,取得了显著成效。



 


责任编辑:yzdajcn

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)

Copyright 2003-2010 wMgov.Cn Government All Rights Reserved
版权所有: 扬中档案馆 2005-2010
地址:江苏省扬中市中电大道8号 邮编:212200
电话:0511-85151541 邮箱: jsyzdaj@163.com QQ: 340221789
页面执行时间:230.469毫秒  [后台管理]