您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
扬中市基本完成涉改单位档案处置工作
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2019年6月25日 | 浏览4847 次] 字体:[ ]

    自今年2月开展全市涉改单位档案处置工作以来,市档案局根据机构改革进度和节点安排,及时跟进,加强督促指导,实现对涉改单位零距离、全覆盖的“上门式服务”。

    截至目前,涉改单位档案处置工作已基本完成:原地震局等6家单位涉改档案已移交进馆,原文化体育旅游局等11个单位门牌已接收进馆;11家不进馆涉改单位中,8家已上报涉改档案移交清单,2家尚未开始改革;其他未产生档案移交的单位均已上报档案去向。下一阶段,市档案局将继续加强对新组建机构的档案指导工作,确保新组建机构档案规范、完整。



责任编辑:yzdajcn

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)

Copyright 2003-2010 wMgov.Cn Government All Rights Reserved
版权所有: 扬中档案馆 2005-2010
地址:江苏省扬中市中电大道8号 邮编:212200
电话:0511-85151541 邮箱: jsyzdaj@163.com QQ: 340221789
页面执行时间:218.750毫秒  [后台管理]