您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
镇江市委副秘书长刘吉顺调研扬中档案工作
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2019年6月13日 | 浏览5955 次] 字体:[ ]

    12日下午,镇江市委副秘书长刘吉顺一行莅临扬中调研档案工作。

    调研组一行实地查看了档案馆库房、机房、数字化加工中心、消防、监控以及查阅中心,听取了市委办副主任、局馆长郭渝关于扬中档案工作情况的报告以及自然资源和规划局党组副书记、副局长严华万关于涉改单位档案处置情况的汇报,全面了解当前基层档案工作现状和面临的困难。市委办副主任郭建中参加座谈,并介绍档案行政职能划归市委办后相关编制、职能、人员配置情况。

    刘吉顺指出,扬中市委、市政府领导关心重视,局馆工作人员勇于担当,创新性活化档案,档案安全检查整改及时落实到位,上下齐心推动扬中档案工作走在了全市前列。在肯定过往成绩的同时,刘吉顺对扬中档案工作提出更高期望:一是要强化档案局行政职能,二是对标苏南,推进全社会档案馆室建设,三是要积极探索档案行政管理的网络化,四是要着力提高档案服务社会、经济、民生的水平,五是要继续协调解决好档案安全问题。

    调研组一行还前往新坝镇和新治村调研基层档案室情况。

 

 


 



 


 


 


责任编辑:yzdajcn

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)

Copyright 2003-2010 wMgov.Cn Government All Rights Reserved
版权所有: 扬中档案馆 2005-2010
地址:江苏省扬中市中电大道8号 邮编:212200
电话:0511-85151541 邮箱: jsyzdaj@163.com QQ: 340221789
页面执行时间:259.766毫秒  [后台管理]