您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
镇江市委办同志率队来扬检查档案安全工作
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2019年6月4日 | 浏览4770 次] 字体:[ ]

    5月27日上午,由镇江市委办、档案馆、消防等部门组成的联合检查组,来扬检查档案安全风险隐患排查整治工作。

    检查组一行听取了扬中市档案馆安全风险隐患排查整治工作自查报告,详细了解馆内安全工作进展情况,通过翻阅台账和实地查看对档案管理情况、消防安全情况、应急处置情况和防泄密情况等四方面进行综合检查。

    检查组对我馆的档案安全工作给予肯定,希望能持之以恒,经常性开展消防操控、全员演练,严格执行24小时值班制度,不断提高全员的档案安全意识和安全技能,守牢档案安全底线。




 


责任编辑:yzdajcn

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)

Copyright 2003-2010 wMgov.Cn Government All Rights Reserved
版权所有: 扬中档案馆 2005-2010
地址:江苏省扬中市中电大道8号 邮编:212200
电话:0511-85151541 邮箱: jsyzdaj@163.com QQ: 340221789
页面执行时间:222.656毫秒  [后台管理]