您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
新坝中心幼儿园成为我市首家档案工作三星级幼儿园
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2019年1月3日 | 浏览3398 次] 字体:[ ]

    为更好贯彻落实《江苏省中小学校档案管理暂行办法》,新坝中心幼儿园在年初教育系统档案管理培训会后主动申请星级创建,并做好各项准备工作:克服资金困难,添置了档案密集架和档案专用设备;工作人员加班加点,严格按照要求对各类档案的进行收集整理。目前文书、教学、学籍、科研等档案已经全部规范整理到位,并编制了新坝中心幼儿园组织沿革、大事记等。



    市档案局、市教育局组成测评组对新坝中心幼儿园进行测评,在听取汇报、现场查看、翻看台账和综合评议等后一致认为该园重视档案工作,档案业务工作基础扎实,档案信息化程度较高,编研材料详实、丰富,符合档案工作省三星级要求,测评予以通过。
    这是我市首家档案工作三星级幼儿园,目前其他多家幼儿园的档案装具也已安装到位。下一步,市档案局将继续做好指导工作,全面推进学校档案工作规范化建设,充分发挥档案在学校发展和教育教学改革中的积极作用。


责任编辑:yzdajcn

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)

Copyright 2003-2010 wMgov.Cn Government All Rights Reserved
版权所有: 扬中档案馆 2005-2010
地址:江苏省扬中市中电大道8号 邮编:212200
电话:0511-85151541 邮箱: jsyzdaj@163.com QQ: 340221789
页面执行时间:484.375毫秒  [后台管理]