您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
市档案馆通过省5A级数字档案馆测评验收
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2018年12月28日 | 浏览7371 次] 字体:[ ]

    近日,经过省档案局组成的专家评估组现场考核,我市档案馆顺利通过评估,成为镇江市首批5A级数字档案馆。
    省5A级数字档案馆创建成功标志着我市档案馆信息化管理水平跻身江苏省前列。据了解,近年来,市档案馆以创建数字档案馆作为引领,进一步完善数字档案馆硬件基础设施、软件平台建设、档案信息化建设及安全体系建设,档案综合管理现代化水平取得大幅度提升。数字档案馆的建成极大地提高档案查阅效率,更好地保护档案实体安全,档案工作服务大局、服务社会、服务民生的作用将得到充分发挥。
    评估组在听取汇报、审查材料、观看演示、实地考核、质询讨论和综合评估后,高度评价了扬中的创建工作。










 


责任编辑:yzdajcn

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)

Copyright 2003-2010 wMgov.Cn Government All Rights Reserved
版权所有: 扬中档案馆 2005-2010
地址:江苏省扬中市中电大道8号 邮编:212200
电话:0511-85151541 邮箱: jsyzdaj@163.com QQ: 340221789
页面执行时间:358.887毫秒  [后台管理]