您的位置  首页 >> 编研征集 >> >> 正文
市档案馆征集到“四千四万”重要实物
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2018年7月19日 | 浏览6549 次] 字体:[ ]

      为纪念改革开放40周年,近日,市档案馆发出“改革开放40周年”专题档案史料征集通告。知悉消息后,三茅街道永和村的老供销员鞠景耀随即与档案馆取得联系,并于16日将1994年2月扬中县委、县政府表彰他的1993年度“十佳供销员”的奖章和荣誉证捐赠给市档案馆。市档案馆为其出具了收藏证书。
    这两样实物,是上世纪扬中“四千四万”供销员经济的重要写照,对于引领广大市民和青少年进一步发扬“四千四万”精神、建设“强富美高”新扬中将起到积极的宣传教育作用。



责任编辑:yzdajcn

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)

Copyright 2003-2010 wMgov.Cn Government All Rights Reserved
版权所有: 扬中档案馆 2005-2010
地址:江苏省扬中市中电大道8号 邮编:212200
电话:0511-85151541 邮箱: jsyzdaj@163.com QQ: 340221789
页面执行时间:469.238毫秒  [后台管理]