您的位置  首页 >> 支部园地 >> >> 正文
扬中市档案局启动“小支部大联盟”首次轮值活动
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2018年6月19日 | 浏览4836 次] 字体:[ ]

     今年以来,扬中市级机关工委组织开展了“小支部大联盟”活动,工委安排市档案局与妇联、统计局、文联4个党支部组建成为第三分联盟。根据盟主妇联党支部的安排,档案局支部拟于10月开展轮值活动,自此,市档案局“小支部大联盟”首次轮值活动已拉开序幕。

    为做好首次轮值活动,档案局主要领导亲自部署,修改审核“小支部大联盟”活动计划,并落实专人负责。根据计划安排,“机关干部晒档案”是此次活动的内容之一·,为此,档案局决定此项活动在本联盟内各支部中先行开展。8月下旬向第三分联盟内各支部发出通知,请各支部最少展示3件家中珍藏,可以是家里压箱底的老物件,粮票、家谱、地契,老照片、老报纸、老证件、旧书籍等等,也可以是记录家人成长轨迹的档案,内容不限,届时我们上门拍照、采访,统一制作成PPT,编辑每件档案背后的故事。

    目前,各支部3件家庭藏品已落实到位,我们将有计划地认真开展好下一步工作。(2016.9.19)


责任编辑:yzdajcn

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)

Copyright 2003-2010 wMgov.Cn Government All Rights Reserved
版权所有: 扬中档案馆 2005-2010
地址:江苏省扬中市中电大道8号 邮编:212200
电话:0511-85151541 邮箱: jsyzdaj@163.com QQ: 340221789
页面执行时间:468.750毫秒  [后台管理]