您的位置  首页 >> 支部园地 >> >> 正文
扬中市档案局组织党员参观茅山新四军纪念馆
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2018年6月19日 | 浏览9997 次] 字体:[ ]

     为纪念中国共产党成立95周年,扬中市档案局于7月4日组织全体党员赴茅山新四军纪念馆参观学习,接受革命历史教育,缅怀革命先烈。

    全体党员在茅山新四军纪念馆,面对鲜红的党旗,举起右手庄严宣誓,重温入党誓词。随后,大家一起参观了新四军纪念馆。通过听取纪念馆讲解员的全程讲解,直面感受纪念馆翔实的陈列史料,重温了新四军艰苦卓绝的的奋战历程。最后,大家还瞻仰了为纪念在抗战中英勇牺牲的烈士而建的“苏南抗战胜利纪念碑”,感受了被誉为世界一绝的“碑前放鞭炮,空中响军号”。

    通过参观,全体党员接受了一次深刻的革命传统教育,大家一致表示要继承和发扬革命前辈的优良作风,自觉践行“三严三实”,爱岗敬业、勤奋工作、开拓进取,为建设“强富美高”新扬中而努力奋斗。(2016.7.6)
 


责任编辑:yzdajcn

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)

Copyright 2003-2010 wMgov.Cn Government All Rights Reserved
版权所有: 扬中档案馆 2005-2010
地址:江苏省扬中市中电大道8号 邮编:212200
电话:0511-85151541 邮箱: jsyzdaj@163.com QQ: 340221789
页面执行时间:224.609毫秒  [后台管理]