您的位置  首页 >> 荣誉榜 >> >> 正文
扬中市档案局再次荣获市级机关绩效管理考核一等奖
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2018年6月15日 | 浏览1305 次] 字体:[ ]
    近日,扬中市召开机关作风建设大会,会上市委副书记马家胜通报2016年度镇街区和机关考核结果,档案局在全市综合考核评比中,以较好的考评成绩位列第一序列28个单位考核一等奖,这是市档案局继2010、2013、2015年后第四次获得考核一等奖的殊荣。
    2016年,市档案局围绕中心踏实做事,创新作为,以优异的成绩圆满完成了各项目标任务,得到了市委市政府和社会各界的支持厚爱。在新的一年中,市档案局将带着激情拧成一股神,争取在服务中心大局上有新作为,在创新发展上有新举措,在安全管理上有新突破,在队伍建设上有新进步,推动扬中档案工作更上新台阶,为加快建设“强富美高”新扬中作出更大贡献。

责任编辑:yzdajcn
上一篇:档案工作示范市
下一篇:没有了!

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)

Copyright 2003-2010 wMgov.Cn Government All Rights Reserved
版权所有: 扬中档案馆 2005-2010
地址:江苏省扬中市中电大道8号 邮编:212200
电话:0511-85151541 邮箱: jsyzdaj@163.com QQ: 340221789
页面执行时间:484.375毫秒  [后台管理]