您的位置  首页 >> 档案信息月刊 >> >> 正文
扬中档案信息 2011年第6期
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2011年8月8日 | 浏览1644 次] 字体:[ ]

江苏南自通华电气集团成为

我市首家民营企业省四星级档案工作单位

 

    今年78日,受省档案局委托,由镇江市档案局和扬中市档案局联合组成的测评组,对江苏南自通华电气集团申报的省四星级档案工作等级进行了考评,以112.5分通过了测评。南自通华成为我市乃至镇江市首家民营企业达到省四星级档案工作等级的单位。

南自通华领导高度重视档案工作,在2009年创建成为省三星等级的基础上,继续努力,投入财力,建成了密集架库房,集档案史料、产品及企业文化为一体的300平方米的陈列展示室,采用档案管理软件管理档案,对文书及重要技术合同档案进行扫描、录入,建立目录或全文数据库。

    南自通华档案工作跨上省四星级,使其档案工作与领导创新创优理念相同步,与企业发展水平相匹配,与企业文化相适应,成为企业管理一大品牌,宣传接待一大亮点,增加了档案对企业贡献的份额,让档案的独特价值得到较好发挥和体现。正如公司领导在介绍时所说:档案的存在确保了集团公司版块重组、下属子公司上市准备工作的顺利进行;为公司的内控管理、审计监察提供重要的档案资源保障;在企业对外融资、税务机关调研,项目资格预审、投标,合同纠纷诉讼等方面,档案起到了法律凭证作用,有效维护了企业的合法权益,为企业赢得了可观的经济效益和社会效益。

 


责任编辑:wmgov

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)

Copyright 2003-2010 wMgov.Cn Government All Rights Reserved
版权所有: 扬中档案馆 2005-2010
地址:江苏省扬中市中电大道8号 邮编:212200
电话:0511-85151541 邮箱: jsyzdaj@163.com QQ: 340221789
页面执行时间:238.281毫秒  [后台管理]