您的位置  首页 >> 三农档案专题 >> >> 正文
全省高产增效创建整建制推进测产培训会议在南京召开
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2011年10月7日 | 浏览10626 次] 字体:[ ]

为规范做好今年高产增效创建整建制推进测产工作,918,省农委农业局、江苏调查总队农业处在南京中山大厦联合召开了全省高产增效创建整建制推进测产培训会议。13个省辖市及东海、射阳、兴化县(市)农委、国家调查队负责高产增效创建的处(科)室负责人参加了会议。

会议对整建制推进和万亩示范片测产方法分别作了培训,对做好秋熟作物测产工作作了部署安排,对修改后的高产增效创建考核办法作了说明。委农业局倪锡林局长作了讲话,就开展整建制测产的重要性、做好测产的重点工作以及加强高产增效创建项目管理等工作作了强调。省调查总队农业处刘光平处长主持了会议。


责任编辑:wmgov

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)

Copyright 2003-2010 wMgov.Cn Government All Rights Reserved
版权所有: 扬中档案馆 2005-2010
地址:江苏省扬中市中电大道8号 邮编:212200
电话:0511-85151541 邮箱: jsyzdaj@163.com QQ: 340221789
页面执行时间:214.844毫秒  [后台管理]